皆さんの可能性に期待しています。

晃陽学園高等学校の東京・吉祥寺学習センター「基本コース」では個々の状況の合わせて日数を設定し登校することが可能となっています。スポーツや芸能活動など、全日制高等学校では目指すことができない夢に向かって歩んでいる生徒や、中学校には様々な理由により登校できなかった生徒が、未来に向けての礎を築いていけるようなコースです。

2019年9月に杉並区荻窪から武蔵野市吉祥寺に学習センターを移転しました。JR吉祥寺駅南口から徒歩2分と通学にも非常に便利な環境になりました。皆さんの可能性を最大限伸ばしていけるよう教職員一同全力で応援します。皆さんの可能性に期待しています。

学校法人晃陽学園 晃陽学園高等学校 学校長 慶原伸浩(平成31年4月より)